В тёмном небе луна холодна Почти сонет 1999

Влад Норманн
В тёмном небе луна холодна,
мне сомненья не выпить до дна,
снова выбит из колеи,
пою грустные песни свои
и хмелею опять без вина,
не поют в душе соловьи,
грусть моя, вопит выпью она,
ну, а мне нужна тишина,
но опять кричат ветры, увы,
ветры, ветры, вы не правы   
зря мечтаю о любви,
о покое мечтаю зря,
не проходит печаль моя,
не уходит из головы...

отредактировано в 2024