Как хорошо быть генералом.. И их детям..

Виктор Амелин
Скабеева,  Шейнин,"соловьевы",
Евреи,  будте все здоровы!.
И к вам, один лишь есть вопрос,
Как убрать с экрана ваш понос?!.
Оптимисты,  юмористы, 
Но,  если вскрыть, - пропагандисты!....
Блиц-клик, - победа,  где, - ау?!,
А кто придумал,  - на плаву...
И поверте,  что - Шойгу,
В военном деле, ни гу-гу.
В МЧС, он  что решил,
Даже пожары не тушил.
А может,  генеральскую всю рать,
В полки, колоннами собрать.
Хватит от безделья жировать,
Пошла пора повоевать...
И их семейные династия,
Вписать туда же, в одночасье...
А то наверное забыли,
Что в академиях их учили?!
Скажите:,нужен в СВО!...
И не найдете,... никого!..