Анекдотики о пьяницах, 26-30

Шутов Дух Граф
26
Трое пьяных ползут по железной дороге.
- Фу ты, чёрт! Здесь такие ступени высокие!
- А перила – низки! – говорит второй строго.
Третий радостно: «Лифт приближается, с окнами!»
27
- Преступника легко было поймать.
Он сейф взломал. Взял деньги. Штофов пять
Продегустировал, но отпечатки пальцев
Оставил.
- Где? На штофах?
- На асфальте.
28
- Ещё по стаканчику выпить готов?
- Проверю я, сделав 6-8 шагов.
Нет, встать не могу... А закон знаешь мой?
Когда не могу – отправляюсь домой!
29
Из лужи пьяного матроса
Приятель тащит, аж вспотел.
Кричит тот: «Выплыву я, бросьте!
Спасайте женщин и детей!»
30
Студент, косой уже, как заяц,
Не чувствуя ответственность момента:
«Профессор, примете экзамен
У слегка пьяного студента?»
Поморщась, тот сказал: «Ну, ладно.
Но больше, Галкин не просите».
- Нет, нет! Сегодня так нескладно...
Ребята, Лёвку заносите!»