Развенчает беда мечту...

Андрей Егорьевич
Развенчает беда мечту,
И надежда падёт к нулю.
Я её всё равно найду,
Непременно осуществлю.

И чего б не вещали нам
Непотребных людей уста...
В каждых дебрях - есть светлый храм,
Надо лишь обрести Христа.

Да не веровать всем подряд -
Ни за что, нигде, никогда.
Ведь не может быть светлым ад -
Тёмен он - априори всегда.

Хорошо бы всё за версту
Своевременно уловить.
Да успеть обрести мечту,
И конечно, осуществить.