Размышления

Ольга Лужнова
Как важно молвить: Я люблю.
Объятья ласки в этом слове.
Прочувствуй смысла глубину:
Наказ Творца лежит в основе.

Бывают ночи не до сна:
Наплыв тревог, томящей грусти...
Уныло всё, чья ж здесь вина?
А сердце ноет от предчувствий.

Смычком коснёшься звонких струн,
Польётся звук успоенья.
Ты чувства все в клубок свернул -
В нём заискрилось вдохновенье!