Котяра спит спокойно...

Александра Хороших-Шукшина
КОТЯРА СПИТ СПОКОЙНО...

Котяра спит спокойно...
И значит, всё в порядке.

Закончатся всё войны:
С Котяры взятки-гладки.

Спокойно Небо светит
И хочет улыбнуться.

И ждёт, что все заметят,
Все в радость окунутся

Котяра спит спокойно...
Закончатся все войны...