Печальные встречи

Виктор Байтулин
Почти что не общаемся ,
Такой несем урон ,
Лишь изредка встречаемся
Во время похорон .

Уход порой , как пытка ,
Но , очень может быть ,
Что Смерть это попытка
Живых Оъединить !

Тогда и собираемся
 Вокруг совсех сторон ,
Ну , а потом прощаемся
До новых похорон...