Школьная любовь не кончается

Добренькая Тётя
Когда я была школьницей, то я была советской школьницей. И по такой причине мне было положено внимательно читать "песню о Буревестнике", писать изложения, сочинения, даже наизусть запоминать.

И тогда моим любимым героем стал ПИнгвин. Я его полюбила, люблю и сейчас.

"Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах".