Упомяни меня при встрече с Богом

Андрей Вохмин
Упомяни меня при встрече с Богом,
Упомяни, хотя бы парой слов.
Ты расскажи ему, как белою дорогой
Блуждал по снегу в поиске цветов.

Скажи ему, стихами вдохновлялся,
Скажи как жил, для дочки, для детей.
Ты расскажи, как я не потерялся
Среди кошмара серых дней.

Поведай, в этом царстве вечном,
Напомни Богу, не забудь.
Старался, делал, был сердечным,
Упомяни ему мой путь.

И может быть тогда, в небесном зале,
Услышит голос твой творец.
В неведомом сознанию астрале,
Исполнит мою просьбу наконец.