***

Долсон Будаева
Все мы просто хотим быть счастливыми,
Делать то, что дарует тепло,
Быть свободными, в меру игривыми,
Распивать до рассвета вино.
Чтобы рядом всегда наши люди,
Чтобы было бы с кем поболтать,
Рассказать о беде и о чуде,
И любовь кому можно отдать.
Счастье в тех, кто тебя окружает,
И кто правда тебе будет рад,
Кто тебе лишь добро пожелает,
Всегда тянет вперед, не назад.