***

Алексей Шарабанов
Дует ветер, с ним несутся облака
Смотрю на ветер, с ним несемся до утра
А помнишь встречи, что тянулись до утра?
А помнишь звезды, что считали ты и я
И вот пропустим, что строфа здесь не моя,
Но всё же помнишь, где встречались ты и я.