Баррикада

Наталья Галкина 4
Позабыта нами школа.
Дружненько гурьбой весёлой
Баррикады лепим вместе,
Чтобы было интересней.

Все уроки отдыхают
В тайне лишь о нас мечтают.
Мы смеёмся озорно:
- Не дождётесь всё равно!

Здесь до вечера все будем,
Но о вас не позабудем!
Прибежим к вам вечерком.
И учебник шепчет: - Ждём!
27.01.2024 г.