Гимн сильной женщине!

Болгов Евгений Алексеевич
Гимн ЖЕНЩИНЕ ПОЮ!! Той что красива и умна.
И славлю мать, сестру, жену и может чью-то дочь.
Той что достоинства, любви и радости полна
Стихи ТАКОЙ творить - я рад и день и ночь...

Безмерно уважаю ИХ!! Красивых, умных, деловых!
И лак и макияж с утра, И сына, дочь - в детсад пора.
И хоть мужья "придаток" часто просто на тахте.
Изба горит и конь бежит - обречена быть ТЫ на высоте.

И что поделать коль увы в наш век технократический
Ослаб и вял внезапно стал недавний культ фалический.
И ЖЕНЩИНАМ (достойным) УМ, СИЛА - лишь под СТАТЬ!
Когда слабеет твой партнер - как сильной ей не стать?

И грудь подняв повыше, в сорочке от Армани
Уверенно по жизни! Без тех кто "грусть в стакане"
Я гимн пою тем ЖЕНЩИНАМ, что сильным стать пришлось.
Орла иль льва им в пару - партнера не нашлось.

И сильные и гордые они идут по жизни.
И бабы подзаборные шипят им вслед о тризне
И мужики на "тазиках" плюются вслед их джипам
И хрен бы что их сглазило.. Им стать ПРИШЛОСЬ ведь СИЛЬНЫМИ!