Настоящему патриоту

Финаль Калимуллин
Родителей не выбирают
И Родину в которой ты живёшь.
Они тебя оберегают
Как ты родился и пока растёшь.

Родителей и Родину ты должен чтить
И не нужна для этого причина
Твой долг для  них , их защитить
Ведь ты же воин ,ты мужчина!