Так было, есть и будет...

Роберт Сеидов
Так было, есть и будет
Всё время наше смутное,
Стремглав текут минуты
Песка речного струйкою.

Когда спорят ангелы с бесами,
Безмолвствует наш народ,
Между тем, в облаках поднебесных
Сценарий новый грядёт.

От рождения и до тризны
Роль у каждого здесь своя.
Мы актёры в театре жизни,
Кому амплуа плебея, а кому-то и короля.

И как бы печально ни звучало,
Но в мире тленном куклы мы,
Ролей тут может и немало,
Для нас остались лишь рабы.

Наш мир стал похож на вертеп,
Лихие грядут времена-
Одни благодарны за хлеб,
Другим же нужна война.