Влюблённый снеговик

Валентин Киреев 2
Сколько раз я тебе не шептал, не кричал бы:"Люблю",
Миллионов бессчётных повторов окажется мало –
Каждый жест, каждый взгляд твой я боготворю –
Как тебя столько лет мне и зим,сколько вёсен тебя не хватало!

Видишь, вновь за окошком твоим снегопад,
Снеговик старый тазик на брови надвинул уныло –
Я это, видишь... снежинки неспешно летят,
И только сердце одно в этом снежном комке не остыло!

Бьётся оно и в ускоренном ритме стучит,
И оболочка холодная медленно плавится, тает –
Каждая малая льдинка у сердца в пространство кричит:
"Как мне сегодня тебя, как всё время тебя не хватает!"

Выйди, пожалуйста, пусть неустанно снежинки летят,
К сердцу прижми моему в рукавичке пушистой ладошку,
И, будто в сказке, я к жизни вернувшись назад,
Выйду из снега и мы потанцуем немножко.

Плавно и бережно в медленном вальсе кружась,
Не отводя друг от друга влюблённого долгого взгляда,
Видишь, рассеялись  тучи, и звёздочка наша зажглась...
Счастье ли это – конечно! Другого мне счастья не надо!