Стекольнские зарисовки

Курума Такуми
вот так встреча -
в переулке Тротзига
не разминуться

***

кафе на Stortorget 
звуки оживлённой торговли
слышу в закоулках

***

железный Улле
тоже смотрю на Луну
с восторгом

***

Топкапы Истанбула
вспоминаю Стокгольмский
Гамла Стан

***

Silverpilen
выхожу на станции Кюмлинге
не отбрасывая тени

Стекольня древнерусское название Стокгольма