Шутка. Впечатления от конкурса...

Андрей Крючков 1
Опрокину "шкалик" за поэзию.
И махну "мерзавчик" за любовь,
И за их таИнство и адгезию,
И за мыслеформ и философь.
Ну а уж "чекушку" за диффузию
Красоты и смысла у строка,
Главное... не получить контузию
От могучий русский языка.