Ничего плохого

Александр Кучеренко 77
Ничего не скажу плохого.
И хорошего не скажу.
Всё что было уже не вернётся.
Не забудь только про мечту.

День за днём пролетает время.
Что упущено не вернуть.
Остаётся любить всем сердцем.
И продолжить свой светлый путь.

Пусть добро отдаётся эхом.
Я теплом поделюсь своим.
Мне не важно что скажут люди.
Осуждать будут все поверь.

Если б каждый добром делился.
В мире стало давно светлей.
Это мы задаём границы.
Выбирая как нам милей.