Познакомься с самим собой

Макян Есения Григорьевна
Познакомься с САМИМ СОБОЙ!
С тем, кто умеет любить  Душой!
С тем, кто умеет чувствовать ЖИЗНЬ!
С тем, кто умеет творить МИР!

Много ли ты знал о себе,
Растворяясь в людской толпе?..
Много ли ты успел познать,
Желая над всем иметь власть?

Ты ничего о себе не знал!
Когда мир велик, а ты мал!
Когда мир жесток, а ты ранен,
Когда тяжесть в груди, как камень..

Жизнь заставляет тебя проснуться!
Жизнь знакомит тебя с СОБОЙ!
В тебе есть ВЕРА! В тебе есть СИЛА!
И эта сила зовётся ДУШОЙ!

Познакомься с САМИМ СОБОЙ!
С тем, кто умеет ГОРЕТЬ ДУШОЙ!
С тем, кто умеет чувствовать ЖИЗНЬ!
С тем, кто умеет ТВОРИТЬ МИР!

(13:13)
27.02.2024.