Когда увидел ее

Олеся Уланова Владимировна
Когда увидел ее черные вьющиеся волосы
спадающие чуть ниже плеч,
То сразу понял"Прощайте белые полосы»,
готовьте меч, чтобы отрубить мне голову.
Я заранее пропал в ее янтарных глазах,
глазах золотого песка в пустыне,
Они несравнимы.

В ее образе нежной дивы, в платье малахитовом,
зеленых сочных лугах,
могла позавидовать сама богиня Гея,
Стать подругой или соперницей,
А я всего лишь хотел быть ее поясом,чтобы обнимать,
завязывать, развязывать, играть.
Хотел  быть ее браслетом на правой руке,
касаться нежной кожи,заигрывать с пальцами,
И пусть не будет никаких запретов
ночью любоваться ей лишь одной,
Луне она не подвластна.

Ее кто-то окликнул, обернулась и я понял, что не ошибся,
Она та, кому дарят звезды, отражающиеся в море,
Теряют рассудок и все живое, лишь бы быть с нею рядом,
с любовью  всей жизни,
Пусть и жизнь покажется вымыслом,игрой, в моих мыслях,
Я понял, если не догоню ее буду никем, изгоем,
Но я стою ,рядом другой ,с ней мужчина .