ZaNoZa - Деревенский

Александр Кужелев
Я по жизни была Чика городская,
И случилась вдруг история такая,
Как то довелось городской Царевне,
Побывать в гостях у Бабушки в деревне.

Думала что от тоски совсем с ума сойду,
И не думала что в поле я тебя найду,
Ты такой красивый машешь острою косой,
Полюбился мне девчонки, Деревенский — молодой!

Ой, ну как-же так случилось,
Ох, зачем в Тебя влюбилась,
Ах, Мне мне хорошо с тобой,
Только что мне делать с этой жизнью городской?

Ой, ну как-же так случилось,
Эх, зачем в Тебя влюбилась,
Ах, Мне мне хорошо с тобой,
Как в деревне жить скажите Чике городской?

Я по жизни была Чика хоть куда,
Ни один парнишка не услышал да!
Никаким подарком не могли купить,
И никто не смог Меня в себя никак влюбить, но…

У тебя ж такие сладостные речи,
Только мне от них нисколечко не легче,
Твое ШО уже почти не замечаю,
И как буду без тебя я увы не знаю!