Вместе

Мария Машер
Она его так любит обнимать
И утром приносить покрепче чаю.
А он ее без слова понимать,
И ночью поправляет одеяло.

Он покупает ей пушистые носки,
Она напишет «очень я скучаю»
Они друг другу тёплы и легки
Они друг в друга вместе прорастают.

Не важно – за окном метель или дожди.
И сколько пройдено до каждого шагов.
Ведь важно то, что будет впереди.
И главное - смотреть в одно окно.