Игра в счастье

Людмила Лист
Из рябиновых закатов
Не скроить счастливых платьев
Вот и мчат мои фрегаты
По морям чужих объятий.

Это ль счастье?
Пульс сбоится
Ведь ждала совсем другого
Пусть шампанское змеится
Пусть потеряна подкова
Пусть крою чужую нежность
Запылившимся лекалом
Кто то скажет это греш но
Словно грязь больших вокзалов

Но
рябиновых закатов
Остаётся меньше, меньше
В парусах моих фрегатов
Штиль
полнейший.

27.01.2024