Не поэт

Григорий Кабанов 2
Здрасьте, будем знакомы, я - не поэт,
Причин для вранья у меня сейчас нет,
Я просто причина чьих-нибудь бед,
Я вообще кто угодно, но не поэт...
Сейчас я хочу просто дать прощальный концерт,
Дать на каждый вопрос банальный ответ,
Найти в тоннеле конечном ослепляющий свет,
Чтобы понять, что я кто угодно, но не поэт...

Всем известно, что я далеко не поэт,
Что я просто кожей обтянутый скелет,
Что души во мне то давно уж и нет,
Что я кто угодно, но не поэт...
Ну вот начался уж и рассвет,
Я вижу обычный для себя силуэт,
Которому я улыбнулся вслед,
Ведь это первый, кто понял, что я не поэт...