Удивительные вести прилетают к нам с Луны

Айгуль Исмагилова
Удивительные вести
Прилетают к нам с Луны:
Что французские клопы
Прилетели на ракете.

А газета “Times” не врет:
Ерунда клопы и блошки
Подорвали НЛОшки
Старый мусорный завод.

Из Дубая ликованье:
Драки в Моле за Айфон
Выпускают телефон
Новый инопланетяне.

Из Макдональдса пакет
Внеземной, но на «Авито»
Может из киавтуита?
Ценник – миллион, не цент
 
В РБК среди событий:
Не сбивали Штаты зонд
Межпланетный был тот спорт –
Гол пришельцами забитый.

Запланетных экземпляров
Ждем со страстью неземной.
Только агрессивный, злой
Человек к «клопам» и к «шару».