Не плодясь

Ёнас Пакальнишкис
               Любить женщину...
               Страстью мужчины.
               Всем дано от природы...
               Природой...
               В штанах.

               Время другое.
               Вся Европа в штанах.
               Бабы правители...
               Суки бесплодные...
               Бродят в штанах мужиков.

               Не плодясь.