Как мало было нам с тобою лет

Людмила Котенева
Твой взгляд,как уж заполз во внутрь
меня,
Ты поедал меня глазами,
Душа покрылась вся слезами,
Как капельками жаркого огня.

На ветер зря ты не бросал слова
Ты был совсем немногословен
Не прост и как пирог прослоен
Кружилась от волненья голова.

От взгляда твоего, от духоты
Дыханье стало учащённым:
"Хочу хоть час побыть влюблённым,
Ты мне шептал- Давай на "ты".

Затихла музыка, погашен свет
Танцпол  в ночь плавно погрузился.
Как часто ты потом мне снился,
Как мало было нам с тобою лет.