Снег

Ирина Колесова2
А за окнами снег  - всё кружит и кружит ,
И искрится  в лучах поднебесья ,
И капелью снегов засыпает наш двор ,
Заметая  следы и прохожих ...
;
А снежинки летят ,словно пух тополей ,
Словно белые мухи и осы ,
Залетают за вОрот куртки моей ,
И слезинкой в душе остаются ...
;
Ты войди ко мне в дом, и мне душу согрей ,
От зимы ,и от стужи на сердце ,
И не спрашивай ты у меня ничего ,
Ты поверь - открываться друг другу , ещё нам не время ....
;
Я согрею нам чай ,
И добавлю немного нам мёда ,
Расскажу тебе всё ,но хотя - ничего ,
Просто так ,чтоб нам было не скучно ...
;
Ты возьмёшь-  подойдёшь ,ко мне сзади ,родной ,
Неожиданно  взяв меня в руки ,
- Не грусти , Ромашка моя -  я с тобой,
Дай согрею озябшие твои  руки и плечи ....
;
И теперь мы с тобой вместе с снегом кружим ,
Под аккорды зимы и снега ,
Вальс любви нас с тобою  вдаль унесёт ,
Вдаль вечернего звёздного снега...
14.12.2022г.
(Ирина Колесова)