Каждому своё

Анастасия Величко 2
Я слова любви находила,
Чтобы душу твою согреть.
Я о встрече судьбу молила,
Чтоб в едином порыве гореть.

А цветы, что в душе расцветали,
Я вплетала в любовный венок,
На ромашке в поле гадала,
Не пускала тоску на порог.

Я о счастье мечтала-молила:
Быть любимой и нужной тебе.
И твой образ в душе хранила,
Отдаваясь на волю судьбе.

И она рассудила по-своему:
Любви истинной, пламенной — мне,
А влюблённости яркая вспышка —
Это всё, что досталось тебе.
14.06.2022г