Щедрота

Альберт Мурадян
Чей голос всё же громче слышен:
Того, кто прав, или того, кто врёт?
Скорее, тех, кто громче всех орёт,
За исключеньем хвастунишек,

Хвастун – особая порода,
В их хвастовстве есть правда, есть и бред,
И неизменен сей менталитет,
Природы странная щедрота.