2496 - И вновь Она - 2496

Тамара Сенина
И вновь Она, Трагедия, как львица,
В морщинах, драмах, болью тел хрипя,
И мертвенно, в страданьях, мученицей,
Тотально смерть над головой неся.

Под самый дых отточенное горе,
Липучей кровью в холодящий дух,
Утрат судьбы ничем не остановишь,
Не остановишь тяжких, жёстких мук.

Озлобленность до гола облачилась,
Уже не ощутима доброта,
Под крышкой гроба вся земля сгрудилась,
Такая человеку мер цена.

Мир предстаёт презрительным, фальшивым,
Самодовольным, мрачным над Землёй,
С чертовской ненавистью к людям силы,
И непригодным для молящихся - Живой!
*