Я Звезда!

Олечка Ярыгина
Я – Звезда!
Легко-легко, я здесь, на нашей Матушке-Земле живу!
Собой свечу, улыбкой озаряю Путь!
Доказывать я ничего вам не хочу!:)
Лишь вас прошу услышать Суть
Того, что Верой мы зовём!
Почувствуйте в себе Божественный Свой Свет,
Найдёте сами искомый вы ответ.
Внутри у каждого он есть,
Он уникальный, свой,
И в то же время
Един для всех, такой родной!

С Любовью к вам
Служить пришла Звезда,
Лучиться ярким Светом!
Теплом Души своей, Советом,
И Творчеством Своим,
И мягким голосом напева!
Вы приходите, будьте рядом.
Я проведу энергию для Вас
Ваших Наставников, Учителей, Святых,
Архангелов, Цивилизаций Света, –
Всё будет без прикрас,
Во благо всех, для нас!

17.04.2023, Варшава
17.07.2023, Белгород

На фото - Аркаим, июнь 2023г.