Мы улетели

Игорь Денисов 4
Вереницей проносятся мимо,
Шквал событий из нитей сплетенных,
Я сгораю неотвратимо,
Между нами так сильно влюблённых.

День за днем, за неделей неделя,
И без устали встречи с тобою,
Не насытиться, мы улетели,
Друг за другом на встречу с судьбою.

И от этого прикосновения,
К вечной, юной любви бесконечной,
Я слагаю стихотворения,
Оставаясь на пристани вечно.