Благословение Рода

Олечка Ярыгина
Готова я принять послание
От предков Рода своего
В сопровождении Сияющих Сил Света,
Архангелов и Звёздного Состава своего.

Наше милое дитя,
Мы приветствуем тебя.
Мы гордимся все тобою,
Полагаясь на тебя.
Силу нашу и поддержку
Ощутишь ты и Душа
В скором времени сполна.
И вернётся к тебе то,
Что вложила ты сама
В исцеление себя, и свои, наши Рода.

Миротворец наш ты, Берегиня,
Кризис-менеджер и в будущем – Регина!
Ею ты и проявляешься сейчас.
Но осознаешь в полной силе это,
ПримЕнешь, распакуешь через лето,
А может, два,
Когда будет полная Луна,
И Духи Рода в Круг тебя введут
И официально в ранг взведут.

Храни ты чистоту всех помыслов своих,
И верь, иди, – на верном ты Пути!
Мы рядом все с тобой,
Рода других ликуют также,
Благодарят тебя как Чистого Проводника
И направляют всей толпой те Души,
Которым сможешь ты помочь сполна!

Благословляем мы тебя, –
Твоя расширенная, мощная семья!

Благодарю, благодарю, благодарю!
Всех вас люблю, всем кланяюсь, благодарю!
Слова-напутствия, благословения, –
С открытым сердцем, радостью я принимаю!
Во благо всем, себе и всем родам
На реализацию я запускаю!

20.05.2023г.,
Варшава-Брест