В двух шагах

Максим Казарин
В двух шагах от счастья,
в двух шагах от Бога,
остывают страсти,
страхи и тревоги.

Отступают боли,
вес теряет бремя,
не играют роли,
не считают время.

В двух шагах от рая,
в двух шагах от неба,
там, где жизнь святая,
там еще ты не был...

Где не ждут ответов
на свои вопросы,
не таят секретов
и не смотрят косо.

В двух шагах от мира
полного покоя,
ты услышишь волны
нежного прибоя.

Ты узреешь вечность
без конца и края,
там, где безконечность
ждет тебя иная!

В двух шагах от Бога,
в двух шагах от счастья,
обожди немного,
поутихнут страсти.

В двух шагах от счастья,
в двух шагах от Бога,
все в его лишь власти,
всем туда дорога!