Прощание с Иллюзией, или Путь к Себе

Олечка Ярыгина
– Мне грустно так…
– Но от чего же ты грустишь?..
– Мне тяжело…
– Так разгрузись, отбрось всё лишнее и не тяни того и то, что не нуждается в тебе…
– Как это сделать? Как понять?
– Ты трезво взвесь всё,
Боль уйми
И тихо в Душу загляни…
Найдёшь ты все ответы там…
Найди и смелость в них себя принять…
Такой, что могут осудить и не понять
Те, кто привык другою тебя видеть.
Но здесь, как говорится, не прибавить, не унять, –
Пришла пора тебе и всем
С Иллюзией проститься.

Доверься, будь сильна в своих решеньях.
Шагай ты твёрдо, рассеивай сомненья.
И всё получится, ты твёрдо знай:
В сей миг ты принимаешь важное решенье.

Благодарю! Благодарю! Благодарю!
И Благо принимаю, и запускаю на реализацию самым мягким и благоприятным способом для себя, своих близких, своих родов и всех Душ!

18.04.2023, 1:21 ночи, Варшава