Наша Таня...

Анатолий Тимашов
Тане, не везёт по жизни:
Даже каша вечно киснет,
Вечно кислый, ей, компот,
От учёбы льётся пот...
 
Таня, топает ногами,
Говорит проблему маме:
Срочно, мама, разберись,
За удачу помолись!..

...В парке вечная проблема:
Уплывает мяч... Дилемма?
...Любит с мячиком играть.
Мячик любит убегать!

По смартфону, наша Таня,
Позвонила быстро няне...
Мама заплатила Вам?
Доставайте мячик нам!..

Вот такие времена.
Таня, мячику верна!..

27.01.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!

По мотивам стихотворения Валентины Бутрос:
http://stihi.ru/2024/01/25/8453