Вот ежели кто идиот со стажем...

Александр Розочкин
Вот ежели кто идиот со стажем,
Так это - распрекрасно! Прямо скажем.
Попасть в стажёры многие стремятся.
Так что ж здесь сногшибательного, братцы?

Желанье есть в народе обучиться,
Чтобы потом собою же гордиться,
Как не блистать подобным персонажем,
Ну то есть идиотом. Да со стажем)

24.01.24)))