Нет страхов, есть Доверие Вселенной

Элеонора Ом
**********
Моя территория, нет моя территория - кричали, спорили люди.
Вы все мои - отвечала Земля.
**********
ТРИ основных "не хочу" сильного человека:
1) Не хочу кому-то нравиться,
2) Не хочу быть тварью,
3) Не хочу спорить и доказывать.
**********
2 пьяных - это к ссоре.
1 пьяный и 1 трезвый - это тоже к ссоре.

Алкоголь это ДНО низких вибраций.
Это выпадение человека в нижние миры, в нижний астрал,
к демоническим сущностям, падшим ангелам, лярвам.

Хочешь сделать людей агрессивными - дай им алкоголь, пива, вина, сигарет.
**********
Инопланетяне, пришельцы, Нло - это младенцы,
рожденные, изменить мир к лучшему,
но конвейер матрицы 3д - делает всех одинаковыми,
примитивными, посредственными.

А для кораблей с небес - вибрация Земли и человечества
слишком грубая вибрация, отталкивающая,
поэтому корабли избегают Земли.
**********
Уходит эпоха в небытие, когда деньги определяли всё.
**********
Сложности, проблемы даются в умягчение сердца,
стяжание духа человека, у которого по судьбе слава и богатство.
Чтобы человек не сошёл с ума от денег,
и не стал высокомерным, эгоистичным.
Даётся тот, за кем он должен ухаживать, о ком заботиться,
и таких примеров очень много,
когда богатым даются родственники с тяжелыми болезнями.
**********
ЗЛОБНОГО человека видно с детства, с школьной скамьи,
такой ребенок обижает скромных, нагло и подло себя ведёт,
дразнится, дерётся, толкается, стукачит, и т.д.
**********
ВОДА это плотное состояние воздуха.
А воздух это невидимое, прозрачное, лёгкое состояние ВОДЫ.

Вода- как сознание, воздух- как подсознание.
Земля- как сознание, солнце- как подсознание.

Земля- это прошлое (или будущее) состояние Солнца (или Луны).

Солнце и Луна- это прошлое (или будущее) состояние Земли.
**********
ЛЮДЯМ навязывали готику и демонизм,
Мировоззрение было неправильным.
И это отразилось на мировом творчестве, музыке, кино, итд.
Светлых авторов мало, в этом проблема.
Современный шоу-бизнес мрачен, готичен.
**********
В ИДЕАЛЕ мужчина должен содержать женщину,
но в еще большем идеале: возможности должны быть равными,
если дать всем независимость, что останется от союзов, от отношений?
Большинство браков держатся на финансовых привязках.
Но нужно понимать, что никто никому не банк,
никто деньги не печатает, все их зарабатывают, и т.д. моменты.
**********
ЕСЛИ у человека 3д-сознание,
ничто не изменит такого человека, хоть на голове перед ним крутись.
ХАРАКТЕР человека закладывается с детства, с молодости.
Люди теряют своего внутреннего ребенка,
а потом измениться уже очень сложно.
Человек гибкий пластилин до 30 лет, примерно,
потом уже затверделая глина, форма готовая.
**********
ВСЁ ДЕСТРУКТИВНОЕ, что было в мире-
это были всемирные преступления против высокой вибрации,
против любви, против света, против истины.
**********