Зима, здравствуй!

Сергей Лебедев 15
Вьюжит- кружит ветерок
Снегом белым,
Чистым, лёгким
Озорным и несмелым.

Может ляжет
На твои он ресницы,
Или мимо пролетит,
Заискрится.

Зимней сказке
Улыбнись, не препятствуй,
От души ей прошепчи:
Зима, здравствуй!