Гнев

Бабошкина Ольга
Перенасытилась вчерашним днём до ужаса,
До внезапной колики. Вдоль. По ширине.
Сердце безутешное испытали стужею,
Меткой пулей ранили, пущенной извне.

Закипает внутренность водами бурлящими.
Нечто сформировано. Выплеснулось в гнев.
Но борьба не равная. Резкая, кричащая.
Всюду запах горечи. Исторгает зев

Разные проклятия. (Мало не покажется).
В лица удивлённые. Как ни посмотри,
Льётся муть кислотная и касаясь каждого,
Разъедает медленно здание души.

Яд вступает в действие. Кажется обманчивым
Внешнее спокойствие. Будет мощный взрыв
С болями фантомными. Но тремя кинжалами
Нужно вскрыть немедленно ноющий нарыв.

© Эмма Карлайл