3. Счастье быть собой. Внутренний ребенок

Ольга Калабина
СЧАСТЬЕ БЫТЬ СОБОЙ.
3. Внутренний ребенок.

Я иду мимо детского садика и вижу девочку, годиков 3-х, которая сидит в игрушечной машине. Я в ней узнаю себя и окликаю ее :"Оля!". Она поворачивает голову и смотрит на меня своими большими глазами. В ее глазах можно просто утонуть - кажется, что там бесконечная вселенная.

Я улыбнулась и прошла куда - то в садик за дверь со стеклом и белой занавеской, какие были раньше в детских садах.

Этот сон я увидела, когда мне было лет 30. Тогда я еще ничего не знала о внутреннем ребенке, но сон этот помню до мельчайших подробностей.

Когда я стала учиться на регрессолога, то мое первая встреча была именно с этой девочкой. Это не было первое знакомство, это были настолько теплые объятья после долгого расставания и слова моей девочки :" Я тебя так долго ждала!". Я тогда заливалась слезами и говорила ей, как по ней соскучилась. Теперь она всегда со мной.

Она выросла. И, когда у меня были некоторые волнения по поводу операций, я чувствовала ее спокойствие и это передавалось мне. Мне даже задавали вопрос :" Ольга Николаевна, Вы так себя настроили или Вы, действительно, спокойны?". Я была, действительно, спокойна.

Кто же это, наш внутренний ребенок?
Откуда он?
Об этом в следующем посте...

Друзья, а вы в контакте со своим внутренним ребенком?

#ОльгаКалабина #регрессолог #внутренний_ребенок #