Не отрекусь от колыбели

Юрий Владимирович Выборнов
Не отрекусь от колыбели,
от той земли где возмужал…,
от той в которой знал я мели,
ухабы, кочки и провал…

От той в которой знал я дружбу,
любовь, заботу, доброту…,
а также честь, отвагу, службу
за отчий дом и правоту…

От той в которой жил свободно,
дышал, надеялся, мечтал…,
работал честно и добротно,
от той  кого не забывал…

Не отрекусь от колыбели,
от той земли где возмужал…,
от той в которой знал я мели,
ухабы, кочки и провал…

27 января 2024