День был великолепен...

Александр Зрячкин
Зима пришла надолго,
Так люди говорят,
Во льду тоскует Волга
Который час подряд,
Но радуются вьюгам
Детишки во дворах.
Года летят по кругу
И хочется добра.
Снеговиков налепим
Субботним вечерком.
День был великолепен.
Мечтали о таком?