Поток Света, Любви и Творения

Олечка Ярыгина
Я чувствую Поток, идущий сверху,
Окутывающий всё вокруг меня.
Он тихо растворяет грузы сердца,
У-МИР-О-Творения ласку принося.

Я улыбаюсь внутренне Тебе, Себе, тому, что мне идёт,
Оберегая внутренний Свой Храм
от всех сомнений и тревог.

Я здесь, сейчас сияю светОМ…
И расплываюсь по пространству
творчеством, твоим теплОМ согретым…

Я чувствую тебя внутри себя
Как Часть Огромной Искры Света,
Что нам подарены Творцом любя!


13:50
28.09.2023,
Белгород