Антигриппин-экстра

Точилин
Грипен-фюрер посетил нас
В январе,
Это было неприятно
В натурЕ.
Может он и не смертелен
Как ковид,
Но вполне его достойный
Паразит.

Вновь кучу баблА,
Чтоб одолеть его
Отдать придется.
Но оно сейчас
Ведь не у каждого найдется.
Не дано кому,
Тех грипен-фюрер уничтожит.
Если сам Господь им не поможет.

Только каждого из нас
Спасать не будет.
Про кого и вспомнит,
А о ком забудет.
Или алкоголь поможет
Победить его.
На него надежда,одного.

Странно может,но,
Мне алкоголь помог.
И с его поддержкой
Победить недуг ведь смог.
Внутрь себя я алкоголю
Двери распахнул.
Он в распахнутые двери
Как тайфун впорхнул.
Ну,а грипен,испугавшись,
Из меня ушел.
Видно трезвого,другого,
Для себя нашел.

И пусть нынче я не трезвый,
Но зато живой.
Ну,а алкоголь,
Теперь приятель мой.
Хотя и раньше
Был к нему лоялен,
Зная о том,
Что он бывает актуален.

Грипен-фюрер трезвенник,
Наверно.
Ему рядом с алкоголем
Видно очень скверно.
И пускай среди поддатых
Теперь и не рыщет.
А где-нибудь
В другом месте
Он кого-то ищет.