Остервенение исчадья

Александр Розочкин
Остервенение исчадья.
Как это мило. Правда, братья?
Исчадие остервененья,
Возможно, переплюнет рвенье

Первичного. Ну-у... Так бывает.
И масло масленое тает.
И если уж попёрли строки,
Включай же, смысл, скорее ноги)

24.01.24)))