Одна, одна, опять одна...

Наталья Степанова Лукина
Одна, одна, опять одна,
Мы в этот мир приходим и уходим одиноки...
И если жизнь на миг свела нас с кем то,
не таким убогим...
То лишь на миг...
А дальше пустота...
И ты лежишь и тишиной оглушена.
Что дальше...
Выбор за тобой....
иль ты одна на век...
Иль ждёшь на облаке, когда придёт твой человек ..