Лёд и пламя

Светлана Фомичева Зарипова
Я – лёд,я неприступна,холодна,
Стихия моя – плавность,тишина.
Ты – пламя,мое тайное "Я",
Цунами души, мои желания.

Внезапна встреча двух стихий,
Вулкан страстей,мои стихи.
Притяженье неизбежно -
Ты целуешь меня нежно.

Огонь готов испепелить,
Горя таинственно и страстно,
Но лишь пламени подвластно
Лед застывший растопить.